服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1608 国际纺织 593665 越南:订单不足 纺织服装出口下降 2020-06-29 10:58:32 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 纺织财经
越南:订单不足 纺织服装出口下降   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-06-29    条评论

中国棉花网专讯:据越南棉纱协会提供的情况,越南国家纺织服装集团(Vinatex)表示,市场需求将从今年三季度开始恢复,预计2020年全年纺织服装出口可能比2019年下降20%

需求将从第三季度恢复

根据Vinatex的说法,纺织品和服装并不重要,如食品、药品、人体防护装置,但也属于有基本需求的产品类别。因此,疫情过去以后,纺织业将是可以很快恢复的商品之一。基础和廉价产品将首先恢复,并在2020年第三和第四季度占主要销售比例。

 能否恢复高级产品取决于在欧盟和美国创造新就业机会的过程。如果恢复良好,2020年圣诞节高端商品的恢复是有可能的。需求将从2020年第三季度开始恢复,从基本产品和低价开始,在供应链中有更好的地位的企业将首先有订单。

出口下降20%

对于越南纺织服装业的出口,Vinatex认为市场需求不太可能恢复到流行前的水平。短期内,如果疫情得到控制,对医疗产品的需求不再存在时,纺织服装业将继续订单不足。预计全年出口可能比2019年下降20%

Vinatex表示,该集团的政策是在第二季度继续生产口罩和医用防护服,以利用目前预计仍然很高的外国市场的需求。最重要的是,当市场出现复苏迹象时,整个Vinatex系统必须保持其正常运作的准备状态,以保持高产。

今年前四个月,越南纺织服装出口额仅106.3亿美元,较2019年同期下降6.6%。进口价值也仅63.9亿美元,较2019年同期下降8.76%

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234