服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1608 国际纺织 594134 ICRA:印度棉纺收入预计下降25-30% 2020-07-20 11:04:34 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 纺织财经
ICRA:印度棉纺收入预计下降25-30%   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-07-20    条评论

中国棉花网专讯:印度研究机构ICRA的报告称,2021财政年度印度棉纺行业收入预计同比下降25-30%,利润率将下降3-4%

信贷评级机构ICRA在其20207月关于印度棉纺行业的报告中称,尽管该行业寄希望于在国内棉花价格疲软的帮助下,从2020财年第四季度开始,棉纱出口逐步复苏,但新冠疫情大流行延长了国内棉纺织持续的艰难时期,该行业将连续第二年出现增长和利润率下降的情况。

由于整个产业链库存堆积,风险增加,可能使下游需求在未来几个季度受到抑制,同时保持高周转资本要求。为确保业务的连续性,印度央行于2020327日宣布了一项一揽子救济计划,随后于2020523日宣布了另一项一揽子救济计划,允许放款人将6个月的期限贷款分期付款和营运资本利息的暂停期延长,并通过降低利润率和(或)重新评估营运资本周期重新计算提款权。

报告称,尽管印度央行宣布的措施有望为实体提供临时流动性支持,以抵御冲击,但此后的复苏仍取决于疫情的遏制。ICRA预计,在2021财年第二季度,来自国内和出口市场下游的需求将保持疲软,并在第二季度逐步恢复。因此,ICRA预计国内棉纺织的生产效率将在2021财政年度受到严重影响。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234