服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1608 国际纺织 595364 H&M切断与中国供应商的联系 2020-09-17 14:01:27 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 纺织财经
H&M切断与中国供应商的联系   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-09-17    条评论

中国棉花网专讯:H&M这家瑞典公司表示,它没有与新疆地区的任何服装厂合作,但与上虞华孚时尚公司的工厂有间接联系。

瑞典服装巨头H& M周二表示,该公司将结束与中国一家纱线生产商的关系,不与新疆的任何服装厂合作,也不再从新疆采购棉花。

澳大利亚战略政策研究所智库3月发表的一份报告指出,H&M与安徽省染纱生产商华孚時尚工厂有关系,但H&M在一份声明中表示,它从未与安徽的工厂有过关系,也从未与华孚在新疆的业务有过关系。

不过,H&M承认与浙江上虞的一家工厂有间接业务关系,属于华孚。未来12个月内,无论单位和省份,逐步取消与华孚时尚公司的间接业务关系。该公司已经对在中国工作的所有服装制造工厂进行了调查。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234