服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1608 国际纺织 597042 越南行业为吸引外资呼吁建议大型纺织服装工业园 2020-12-28 09:42:42 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 纺织财经
越南行业为吸引外资呼吁建议大型纺织服装工业园   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-12-28    条评论

中国棉花网专讯:越南纺织服装协会(VITAS)敦促政府指导拥有适当基础设施的省份建造一些面积在500公顷至1000公顷之间的大型服装和纺织园区,并建立集中的废水处理系统,以吸引投资者进入纺织和染色阶段;加强生产原材料和配件的企业与缝纫企业之间的合作和联系,建立区域链。

根据SGG新闻,越南服装出口商收到了许多订单,特别是今年第四季度从美国市场收到的订单。在今年的最后几个月里,FlyHigh服装公司收到了许多订单,足以维持到明年第三季度。然而,原材料增加了大约20%,迫使公司与合作伙伴重新计算加工单价。

许多其他企业也反映,不仅有材料在服装行业一直稀缺,而且原材料价格上涨,但一些共生部门,如包装、胶带和化学品,也上涨了15-20%,导致生产成本上升,导致利润下降。 一些企业的收入甚至足以支付费用和劳动力成本。

到目前为止,越南已经与世界各地的许多国家签署了自由贸易协定,这样它就可以使用这些自由贸易协定成员的原材料。 然而,越南企业长期以来主要使用从中国进口的原材料。 当订单再次增加时,他们在组织生产方面变得被动,因为他们没有及时的预测来准备原材料。

为了限制对生产和业务的负面影响,从新冠疫情爆发以来VITAS建议并要求成员企业与客户讨论并重点开发国内原材料和辅助材料,或从其他国家替代从中国进口的原材料以维持生产和业务。

责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234