服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1608 国际纺织 597142 家纺和服装出口订单开始从中国回流到印度 2021-01-05 11:31:19 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 纺织财经
家纺和服装出口订单开始从中国回流到印度   
文章来源:商务部
2021-01-05    条评论

中国棉花网专讯:国际品牌和零售商对从印度采购服装和家用纺织品的需求很大。 Karur纺织出口商协会主席M Nachimuthu说,印度出口商的订单比现有产能多25%。他补充说,这些订单是从中国转移过来的。

冬季服装订单的到来不是Tiruppur服装出口商的传统领域。Tiruppur Exporters协会主席Raja M.Shanmugham补充说,冬季服装大多是由混纺制成的,今年对这些产品的需求很大。许多国际品牌现在正在寻找更多的供应商和更大的数量,他们正在寻找制造商,提供样品,并估计印度出口商是否能满足他们的要求。

美国和欧盟买家的需求很高,他们正在寻找更广泛的产品,其中一些是新的印度服装出口商。由于需求巨大,投资也在进行,主要是为了扩大现有能力。目前的趋势预计至少还会持续六个月。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252)

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234