服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1608 国际纺织 597376 外电:国际采购转向加快 印巴纱厂受益不浅 2021-01-20 15:55:52 bmjl
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 纺织财经
外电:国际采购转向加快 印巴纱厂受益不浅   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2021-01-20    条评论

中国棉花网专讯:据国外媒体分析,由于美国加征关税和新冠疫情的影响,美国服装采购从中国转向其他国家的行动可能会进一步加速。

去年12月,一系列美国品牌和服装连锁店已经宣布自愿禁止新疆棉花产品。加拿大和英国也可以采取类似的行动,而欧盟,尤其是德国,还没有这方面的打算

美国针对新疆棉的禁令不仅将进一步抑制美国从中国进口服装,而且还将影响亚洲所有低成本国家的进口,这些国家严重依赖中国的纺织品供应,特别是面料。柬埔寨、缅甸越南可能会受到严重打击,因为美国海关可以跟踪新疆棉花的产品。

相比之下,美国的禁令将有利于南亚的纺织品和服装生产,目前南亚棉花和纱线的价格持续上涨。印度和巴基斯坦的纺纱也将受益于中国纱线进口的增长,因为服装生产商必须证明原料并非来自新疆。

最终,美国限制新疆棉将刺激越南对美国和巴西棉花的需求,越南纱厂将向中国出口更多的美国或巴西棉花制成的纱线。

责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234