服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 2418 ICE/CFTC 605379 【天天ICE】需求疲弱 价格看跌 2022-09-23 14:01:39 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC
【天天ICE】需求疲弱 价格看跌   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-09-23    条评论

中国棉花网专讯:922日,ICE棉花期货在美联储加息的影响下走低,而且美联储坚定地表示将继续提高利率,直到通胀接近2%。目前,美国通胀率仍高达8.3%

根据周四发布的美棉出口周报,上周美棉签约情况平淡,中国取消了一些合同,需求虽没有塌方,但也确实没有预期中好。当日,美元指数盘中继续小幅走高,美元的强势对棉花非常不利,但乌克兰形势可能在近期主导全球形势。

22日,棉花期货收盘小幅下跌。据悉,目前墨西哥湾的热带风暴有望在下周达到飓风级别,当前的移动轨迹和发展趋势还不清楚,但如果飓风强劲,且在危险地区登陆的话,美国东南棉区很可能遭遇袭击。

全球方面,俄罗斯和乌克兰的天气对过冬农作物的发芽和生长有利,中国长江流域未来两周基本无雨,印度中部和东部未来十天将有大范围降雨,巴基斯坦保持干燥天气,澳大利亚东部棉区预计保持湿润,西部地区降雨稀少。

分析人士认为,在经济衰退的背景下,棉花需求非常差,前日的反弹只是暂时,12月合约整体下跌的趋势应该会继续或者延长。棉花行情说到底都是需求拉动,没有需求,供应再少也不会推动价格上涨。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234