服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 586834 【天天ICE】反转谈何容易 等待是唯一的选择 2019-05-16 10:06:20 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】反转谈何容易 等待是唯一的选择   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-05-16    条评论

中国棉花网专讯:ICE期货周二反弹之后继续努力扭转被动局面,真正的反转需要在一天内完成深度下探而后急速上涨。通常情况下,这样的走势才意味着下跌已基本到头。然而,价格走势必须要让市场相信才行,而后交易商才能积极行动,总之必须有大量的跟进买盘。

从周三的情况看,ICE期货显然还没有这个能力也做不到,市场的情绪和基本面状况继续给市场带来极大的压制。现在,美国2019年的新棉正大面积播种,未来一周得州西部将有持续降雨,未来两周的降雨量也会高于常年,因此,交易商普遍预计今年的美棉生产开局良好,也越来越相信6月底的实播面积将超过3月份的意向面积。

另一个情况是,市场相信中国会取消之前的美棉合同。截至目前,中国还有83万包美棉合同没有装运,这些合同很可能要取消。本周四的美棉出口周报必须给市场带来提振,否则中美贸易战的悲观情绪将继续牢牢地控制市场。

515日,ICE期货最终收跌,技术图形走势看空和中美可能继续贸易磋商让市场在纠结中前进,7月合约高开低走,未来走势十分不妙,而且已经没有多少时间,6147月合约期权将到期,6247月合约进入交割。虽然目前美国本年度棉花签约进度理想,但中国的缺席是很大的问题。现在市场能做的,就是等待中美贸易谈判的好消息。如果两国元首在G20峰会见面后能够达成一致,下年度合约还能有充足的时间上涨。

贸易商们更加担心,贸易问题解决的时间越长,美国被巴西抢走的市场份额就会越多,现在这种情况已经在发生,而且问题还不是那么简单。巴西雷亚尔汇率很低,其竞争力几乎已经和美棉平起平坐,现在又将全力改善基础设施,这对美棉来说非常危险,至少目前如此!

值得注意的是,孟菲斯一家大型分析公司将2019年美棉面积估计从普遍持有的1378万英亩提高到1410万英亩。当然,上述三角洲的天气问题可能会影响到最后的数字。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234