服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 587841 【天天ICE】棉市复苏渐行渐远 谈判恐难达成协议 2019-07-10 09:35:19 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】棉市复苏渐行渐远 谈判恐难达成协议   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-07-10    条评论

中国棉花网专讯:79日,ICE棉花期货开盘后大幅下跌,美棉新花长势优良、技术图形转差以及天气良好给市场施加压力。

根据最新的报告,截至上周末,美国新棉长势优良的比例达到54%,环比增加2%,同比增加13%,较过去五年同期均值增加5%,得州的优良比例达到48%,一周增加4%,佐治亚州好苗比例为60%,增加2%

当日,ICE期货再创新低,跌势更加明确,市场被投机空头牢牢地控制,12月合约跌破6月份的低点64.70美分后触发大量止损卖盘,总成交量超过57000手,最终收于63.28美分的新低。随着空头持仓量创下新高,短期内不会出现任何牛市复苏迹象。

天气方面,美国得州西部的情况明显改善。上周末,得州核心棉区普降大雨,而本周将维持晴好天气,对新棉生长极为有利。目前,美国整个产棉区的天气都非常理想,降雨和晴暖天气交替出现。

连续几日下跌之后,ICE期货技术图形遭到严重破坏,市场要想复苏需要更长时间和更明确的基本面利好因素,关注本周的美棉出口周报和USDA月报。

目前,市场对全球经济衰退的担忧开始加重,欧盟经济增长开始下滑,美国加征关税给亚洲国家都带来负面影响。虽然本周中美重启经贸磋商,但人们认为中美谈判将是旷日持久的过程,而真实的可能性是双方无法达成任何协议。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234