服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 588917 【天天ICE】谈判重新提上日程 市场还要继续忍耐 2019-09-06 09:41:34 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】谈判重新提上日程 市场还要继续忍耐   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-09-06    条评论

中国棉花网专讯:95日,有关中美准备在10月份重启经贸磋商的消息提振市场情绪,双方的目标是努力达成贸易协议。受其影响,道琼斯工业指数上涨200点,其他市场也跟风上涨,棉花也不例外。

从目前的情况看,飓风“多利安”对美国东南棉区的影响较小,但南卡和北卡以及弗吉尼亚州仍在其移动轨迹中,该地区的新棉仍面临一定威胁。预计飓风仍有可能在北卡登陆,该州2018年的棉花产量为70万包。

本周的美棉出口周报因周一的假期推迟至周五发布。中美贸易战以来,美国正在或者已经建立了新的棉花贸易关系。虽然中美贸易战不断升级,但美棉对中国以外地区的出口还算不错。本周出口报告的数据体现的是至少十天以前的美棉出口状况,当时ICE期货接近60美分。不过,12月合约一直在60美分以下,而美棉出口也一直没有什么亮眼的表现。

95日,ICE棉花期货中幅上涨,中美准备重启贸易谈判和飓风“多利安”威胁犹存支撑市场走强。对于中美谈判,现在除了计划在10月进行以外没有其他任何明确的消息。不过,经过两个月的准备之后,双方很希望达成一致的意图已经很明显。特朗普表示,如果不打贸易战,美国股市会比现在高10000点,外界对其承认这一点浮想联翩,特朗普自己也明白贸易战这件事他不得不做。中美谈判前途依然未卜,市场参与者只有为劫后重生努力做好自己。

近一周来,ICE期货仍在狭窄的2美分区间内盘整,市场虽然已经压抑了太久,但贸易战导致棉花需求不振一直让棉价难以获得喘息。新年度棉花即将大量上市,市场还要继续忍耐。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234