服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 588948 【天天ICE】飓风过境没有威胁 市场走势依然向下 2019-09-09 10:56:33 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】飓风过境没有威胁 市场走势依然向下   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-09-09    条评论

中国棉花网专讯:上周五(96日),ICE期货12月合约再度向上试探60美分,但最终无功而返,收盘价较最高价下跌129点。消息面仍难以推动市场,虽然上周美棉出口表现还算不错,但市场走势依然向下。

飓风“多利安”给美国南卡和北卡地区带来些影响,但对美棉产量没有什么威胁。印度季风雨依然表现不错,仅局部地区降雨过多,新棉产量前景非常乐观,部分早熟田即将收获,CCI准备按MSP入市收购,如果CCI稳定收购,CCI的政府库存将会不小。

中美贸易谈判将在10月份恢复进行,目前来看还没有实质性的进展,全球股市对此作出了积极反应,但商品期货市场总体来看反应平淡。912日美国农业部将发布供需预测,市场普遍认为,近期美国天气和作物生长情况欠佳,美国产量可能会调减。

美元的强势使整个农产品系列持续承压,过去一年半,美元指数持续上涨,而新兴国家的汇率持续下跌,巴西棉出口因此受益。对进口国而言,越南、孟加拉国土耳其等其他国家的汇率也下跌,纺织厂经营日渐困难。

美元指数保持强势、全球供应充裕以及现货合同难以执行、纺织厂采购需求难以疲软都是棉价上涨的阻力,价格的整体趋势依然向下。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234