服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 589793 【天天ICE】多空拉锯战愈演愈烈 2019-11-06 14:42:48 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】多空拉锯战愈演愈烈   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-11-06    条评论

中国棉花网专讯:115日,ICE期货在少量投机买盘的拉动下小幅走高。根据美国农业部的统计,截至113日美国新棉收获完成53%,较前周增加7个百分点,也快于往年同期。

眼下,市场非常相信中美已非常接近达成阶段性协议,但中国仍然坚持要求取消全部加征的关税,这是谈判能否继续进行下去的关键。分析师认为,如果阶段性协议确实接近达成的地步,那么美国有可能在关税上做出些许让步。

本周,交易商密切关注周四和周五的美棉出口周报和USDA供需预测。上月,USDA将美棉出口预测下调至1650万包,但仍是14年高点。由于印度棉丰产、中国进口量难以增加,因此美棉出口要实现这个目标有难度,周五的全球供需预测或许能为基本面提供新的指引。

近期ICE期货成交相当给力,达到4-5万手,说明短线套保盘、投机卖盘和长线多头之间的拉锯战愈演愈烈,后者的想法是中美达成协议后将推动棉价继续上涨,直到明年。

目前,巴基斯坦继续大量采购进口棉,国内评估机构称,由于今年生长期遭遇暴雨、洪水、虫害和高温,今年的产量预测已从1270万包降至1020万包,棉花进口量预计达到500万包,而由于印巴局势紧张,因此巴基斯坦无法进口印度棉。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234