服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 589824 【天天ICE】中美谈判利好或已提前消化 2019-11-07 10:59:45 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】中美谈判利好或已提前消化   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-11-07    条评论

中国棉花网专讯:116日,ICE期货在前日结算价附近窄幅盘整,盘中几个近月合约小幅攀升,远月合约小幅走低,随着美棉收获和加工进入高潮,12月合约承受的收获压力最大。

相比之下,远月合约,如20207月合约的基本面与当前不太一样,包括后期的需求、种植期可能出现的不利天气以及南半球产量减少等。

分析师认为,对美棉出口来说,除非中国有出人意料的大手笔采购,否则中美谈判释放的潜在利好的大部分已在市场中消化,况且巴西棉出口连创佳绩。据了解,即使棉价下跌巴西也不会改变继续扩种棉花的计划。

116日,ICE期货整体小幅收低,尽管盘中交易区间不足100点,但成交量仍达到4万多手,12月合约到期前有数量可观的转仓交易,市场在为周五的期权到期日和USDA月报做准备。

交易商预计,美棉产量基本不会有变化,期末库存会小幅下降,预测的平均值在696万包(范围在660-720万包之间),10月份的预测是700万包,为近12年最高,两年前美棉库存只有275万包,中美贸易战给美棉库存带来的影响可见一斑。本周,美元指数持续上行,对美棉出口不利,近期的出口数据恐不会太乐观。

116日,有关中美可能要等到12月份才能签订协议导致商品市场和农产品走弱,现在的主要问题是时间和地点难以确定,中国仍坚持要求美方取消之前加征的关税,然后才考虑签订协议。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234