服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 590207 【天天ICE】特朗普签署涉港法律 市场依旧荆棘丛生 2019-11-28 13:26:11 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】特朗普签署涉港法律 市场依旧荆棘丛生   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-11-28    条评论

中国棉花网专讯:1127日,感恩节假期前的ICE期货市场交投淡静,近期中美双方的积极言论使交易商仍然对年底前中美达成协议抱有希望,但目前毕竟还没有签字,而且距离1215日美国全面加征关税已经越来越近,当前市场残存的一点信念可能随时被摧毁。

截至1127日收盘,ICE期货12月合约总计发出739张交割单,均被某大交易商悉数收下,126日是12月合约的最后交易日。

本周二,美国道琼斯指数创下历史新高,美国股市一路飙升对棉花来说喜忧参半,一方面股市上涨说明美国经济非常强劲、纺织品的消费需求应当上升,而另一方面,金融市场走强也给商品期货带来波动,棉花自然也包括在内,投机资金将掀起更大波澜,吸引更多风险投资者入市。

1127日,ICE期货节日气氛浓厚,市场成交量明显减少,价格波动区间非常狭窄。1128日是感恩节,ICE期货休市一天。1129日,多数金融市场和农产品交易时间缩短,但棉花期货是完整的交易,当天将发布美棉出口周报。从近几周的情况看,美棉出口情况不错,前周还创下了年度新高,本周五的报告将反映棉价在64美分时的市场需求,预计这个价位的成交仍会比较活跃。

值得注意的是,1127日,美国总统特朗普签署了香港人权和民主法案,公然为暴乱分子撑腰,中美谈判前途依旧凶险。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234