服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 590279 【天天ICE】12月开门绿 棉市寒风吹 2019-12-03 10:03:13 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】12月开门绿 棉市寒风吹   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-12-03    条评论

中国棉花网专讯:122日,ICE棉花期货在前日结算价附近波动,上周末中国方面的消息既有利好也有利空。

利多方面,11月中国的制造业数据超过了市场预期,达到51.5%,低于50%表示中国经济收缩,而高于50%表明经济扩张。利空方面,美国签署的涉港法案遭到中国的强烈抵制。

外交部发言人华春莹2日在例行记者会上宣布,中国政府决定自即日起暂停审批美军舰机赴港休整的申请,同时对美国国家民主基金会等在香港修例风波中表现恶劣的非政府组织实施制裁。不仅如此,中国继续要求在达成任何协议之前取消所有加征的关税。不管贸易谈判是进是退,棉花市场都会灼热起来。

巴西棉花委员会预计,今年巴西棉花产量同比增长9%。由于雷亚尔跌至历史新低,巴西棉将是美棉最强有力的竞争对手。

122日,ICE期货在12月第一个交易日收低,中国对美国通过涉港法案实行的反制措施,中美谈判搁浅引发美国股市下跌。ICE期货主力3月合约已经逼近上周的低点64.75美分,跌破这个价位将导致技术图形转差。近日,基金空头已开始加仓,一旦技术图形转差,空头数量将继续增加。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234