服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 591125 【天天ICE】期货量价齐升 后续关注协议实施 2020-01-19 10:57:43 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】期货量价齐升 后续关注协议实施   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-01-19    条评论

中国棉花网专讯:117日,ICE期货止跌反弹,中美签署第一阶段协议、美国参议院通过美墨加自贸协议(USMCA)、美国股市上涨以及美棉出口增加等等利好集中释放,棉花价格也很难大幅回调。

目前,ICE期货持仓继续增加,投机客继续增持多头头寸,尤其在价格突破200日均线之后,投机空头开始伺机回补,为棉价提供持续上涨的动力。当期货市场持仓量和价格齐升,也说明有新近入市的多头。

截至目前,美棉出口签约已达1158.5万包,是2010/11年度以来最高水平,完成USDA出口预测的77%,高于72%的近五年同期均值。

进入年度后半段,美棉库存的消化对市场越来越重要。近期的种种利好消息证实之后,市场将着眼于中国如何真正开始增加对美棉的采购,市场需要这方面的确凿事实和依据。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234