服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 591931 【天天ICE】棉价开始绝地反击? 2020-03-25 10:45:35 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】棉价开始绝地反击?   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-03-25    条评论

中国棉花网专讯:连日来,棉花市场让远期的需求前景伤透了心,50美分以下的价格让人感到恐怖。周一,ICE期货12月合约为52美分,已经低到了CCC贷款的价格,而美国新棉播种还没有开始。由于市场已经过度超卖,棉花也随时会出现反抽。

324日,市场预期美国国会通过疫情的超大规模支持计划,美国道琼斯指数疯狂上涨,棉花价格也跟风大涨,一度触及涨停价位,收盘大幅上涨,止住六日连跌走势,投资者寄望于大规模的刺激举措将抚平新冠病毒疫情带来的冲击。

芝加哥Price Futures Group副总裁Jack Scoville表示,这是大规模的空头回补推动的上涨。棉花具有工业和农产品属性,如果经济向好并企稳,需求随后将回升。美联储周一宣布,将继续购买美国国债和抵押贷款支持证券以支撑美国经济抵御新冠肺炎疫情冲击,支持市场平稳运行,不设额度上限,相当于开放式的量化宽松政策。

下周二,美国农业部将发布2020年意向种植面积,鉴于市场现在已经疲弱不堪,无论面积是多少市场恐怕都会持保留态度。据了解,一些棉农已打算种植其他作物,如玉米、大豆和花生。

目前,中国正在重返国际市场,一些分析师认为,中国的疫情得到控制之后,纺织业会逐渐恢复生机,因此美棉出口继续保持高速增长非常重要,本周四的出口周报依然很受关注。对于市场下一步的走向,美国股市仍是焦点。德国商业银行预计,棉价将在50美分心理大关附近盘整,但总体而言下行压力仍占上风。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234