服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 591971 【天天ICE】近期棉价将低位盘整 2020-03-26 10:30:26 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】近期棉价将低位盘整   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-03-26    条评论

中国棉花网专讯:据悉,美国国会将通过一个高达数万亿美元的法案,以稳定美国经济。325日,美国道琼斯指数和相关金融市场继续消化美国推出的缓解疫情的法案,棉花市场继续寻找方向。

现在美国许多纺织厂都暂时停工,零售商铺也关了门,棉花价格遭遇了重创,疲弱的需求将ICE期货拉低到50美分,而且有可能进一步下滑。325日,道琼斯指数尾盘上扬,助推棉价小幅收涨。

周四,美国农业部将发布上周美棉出口数据。前几周,各国纺织厂都趁棉价下跌之机大量进口美棉。市场预计,考虑到棉花需求前景堪忧而且运输受阻,买家可能会在后两个月取消美棉合同。由于很多国家封闭,全球经济活动已经停止,引发人们担忧这种放缓在病毒消散后仍会持续。

随着3月底的临近,一季度也即将结束,这种时候基金通常会调整操作平掉仓位,因此,近期月底前可能出现一定数量的投机买盘,对近期棉价形成支撑。英国Plexus Cotton的风险管理总监Peter Egli表示,棉花市场将在50-55美分区间震荡,直至基本面更加清晰。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234