服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 591997 【天天ICE】至暗时刻到来 棉价深陷泥潭 2020-03-27 10:26:29 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】至暗时刻到来 棉价深陷泥潭   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-03-27    条评论

中国棉花网专讯:326日,尽管美国道琼斯指数上涨,但棉花期货仍没有任何上涨的根基。虽然市场早已严重超卖,而且美棉出口继续保持高速增长,但全球需求下降让棉价根本抬不起头,美国参议院的2万亿美元经济刺激提案没能提振棉花市场情绪。

上周,美国失业人数骤增至300万人的创历史新高,对棉花消费无异于雪上加霜。棉花市场对经济状况非常敏感,失业必将导致零售消费下降和商铺关门。如果全球经济下滑,美棉订单也会取消。

下周二美国农业部将发布2020年美国意向面积报告。分析师预期美棉面积为1270万英亩。不过在当前的市场情况下,不管面积是多少,对棉花市场来说都没有特别的意义,市场也都不会太当回事。

目前,美国各主要港口还在正常运转,但其他国家的一些港口关闭,纺织厂也关门停产。最近一周,全球各国普遍封航、封国、停止社会经济活动,全球经济和消费将持续恶化,4-5月对全球棉花行业来说是个关键的时期。如果疫情不能及时控制,棉花市场将就此深陷泥潭不可自拔。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234