服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 593693 【天天ICE】需求忧虑挥之不去 棉价复苏无比艰难 2020-06-30 10:00:33 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】需求忧虑挥之不去 棉价复苏无比艰难   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-06-30    条评论

中国棉花网专讯:629日,市场等待即将公布的美国实播面积报告。目前,市场预测平均值为1315万英亩,而意向面积是13709万英亩。

从目前的预报来看,美国得州干旱无雨的状况将持续到712日,上周美国得州预期的大雨没有出现,苗情预计继续转差,新棉生长依然堪忧。尽管如此,ICE棉花期货仍然持续承压。连日来,美国第二波疫情高峰使市场对美国经济重启感到担忧,无论是美国还是全球,棉花消费前景仍不乐观。

分析人士表示,需求方面的忧虑仍然很多,美国的新冠肺炎病例还在快速增加,多个州存在不确定性。截至629日,美国新冠肺炎病例超过250万例,死亡超过12.5万例。

629日,尽管美国疫情不断加重,但美国股市大幅反弹和得州天气干旱提振棉花市场。道指在波音和苹果股价的拉动下由跌转涨,股市上涨对棉花的拉动仍比较明显。

710日,美国农业部将发布新的供需预测,业界最担心的是期末库存太高,上月的预测达到了800万包,全球期末库存达到1.045亿包。只要疫情不结束,棉花需求都会受到抑制。期货分析人士认为,虽然美国实播面积可能低于年初的意向面积,但由于需求存在不确定性,预计棉价可能会在50-60美分的区间持续波动。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234