服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 594313 【天天ICE】飓风陆续到来 波动还会继续 2020-07-28 11:10:14 wangwh
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】飓风陆续到来 波动还会继续   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-07-28    条评论

中国棉花网专讯:727日,棉花市场试图从上周五的大跌中恢复过来。虽然市场担忧中美关系紧张可能导致美棉大量毁约,但目前还没有发生。而上周末美国得州南部新棉遭遇飓风“汉娜”的冲击给了投机客买入的理由。

据了解,飓风“汉娜”仅为一级飓风,只是给得州南部带来暴雨,但在新棉成熟阶段,高达27-305毫米的降雨肯定对棉田有影响。有媒体报道称,得州Corpus地区的新棉遭到严重破坏,其他地区新棉也受到冲击,目前还有新的飓风正在逼近,需要关注。

市场关注本周后期的财经消息,如标普指数下的公司收益情况,美国国会的万亿美元救助法案等。分析人士认为,美国政府的救市行为必然导致通胀,因而当日黄金价格大涨,而美元跌至新低,对美国农产品出口算是利好消息。

最新的苗情报告显示,美国新棉优良率升至49%,得州优良率升至31%,差苗率降至23%,总体看苗情已有明显改善。不过,前期干旱造成的影响估计不会完全消除,具体情况可能会体现在812日发布的USDA供需预测中。

727日,ICE期货大幅反弹,12月合约挑战62美分未能成功后回落,但最终仍收高百余点,这给多头注入了新动力。从某种程度上说,周一的大涨也是黄金期价飙至历史新高和美国道琼斯指数上涨的提振作用。最新的CFTC持仓报告显示,基金净多头为3000多手,上周净买入将近600手。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234