服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 594347 【天天ICE】大公司报告发布在即 金融市场相当紧张 2020-07-29 10:02:02 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】大公司报告发布在即 金融市场相当紧张   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-07-29    条评论

中国棉花网专讯:728日,ICE棉花期货围绕前日结算价附近窄幅波动,市场继续消化美棉苗情持续好转和金融市场波动带来的影响。

根据最新的苗情报告,美国得州虽然持续干热,但作物评级明显提高,差苗比例一周内下降11个百分点,降至23%,看来近期的降雨确实对改善苗情有很大帮助。截至726日,美国新棉优良率进一步上升至49%,比前一周提高2个百分点,去年同期的优良率为61%

棉花期货市场继续追踪金融市场走向。本周,大公司将集中发布报告,对股市有非常重要的影响。此外,美联储将宣布新的议息决定。另外,近日贵金属市场疯狂上涨也给其他市场带来紧张感。

728日,ICE棉花期货试图延续前日的复苏势头,但未能成功,成交愈发清淡。交易商对金融市场即将发生的情况格外关注,加上美棉苗情明显好转,价格进一步复苏十分困难。

对棉花市场来说,本周的下一个重要的基本面情况是美棉出口周报,如果销售由负转正,而且中国也有采购的话,市场可能会延续复苏势头,但即使复苏价格也很脆弱。本周五是2019/20年度最后一天,预计会有相当部分的出口转到下年度,也会有部分合同面临取消。

目前,美元指数触及两年低点后反弹,市场担心美元将转为负利率,其对市场的影响难以预料。市场关注美联储周三的议息决定及其是否对道指和贵金属上涨表明态度。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234