服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 594373 【天天ICE】棉价有支撑 等待需求信号 2020-07-30 09:54:00 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】棉价有支撑 等待需求信号   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-07-30    条评论

中国棉花网专讯:729日,ICE期货维持低量成交,12月合约波动幅度不到1美分。总体维持上行态势,市场期待周四的美棉出口周报带来好消息。

周五是本年度最后一天,市场关注未装运棉花最终将是什么命运。截至目前,中国累计签约350万包,但仅装运了135万包,剩余的部分很可能要转入下年度或者干脆取消掉。

7月份的大部分时间里,市场一直在消化正反两方面相互冲突的因素。一方面主产棉区天气异常干热,而另一方面棉花需求的忧虑(美棉出口签约和装运)一直存在。周四的美棉出口周报或许能为市场提供需求方面的信息。

天气方面,未来6-10天得州的降雨比较正常,仅最西部地区除外。未来8-14天得州最西部地区继续维持严重干旱。随着8月份的到来,得州也急需最后时刻的充足降雨来保证今年的棉花产量,但最终是什么情况谁也无法预料。市场认为,飓风“汉娜”给得州棉花带来损失,某些业内预估新棉受损严重。

和市场预期一样,当日美联储继续维持美元利率在0.25%不变,但也表示美国经济将持续受到新冠疫情的影响,美联储将采取一切必要措施支持美国经济。美元指数再度深跌,拜登支持率领先、美国国内动荡不安导致美元指数跌至近两年新低,在一定程度上为棉价提供了支撑。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234