服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 594408 【天天ICE】出口十分给力 飓风暂无影响 2020-07-31 09:53:44 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】出口十分给力 飓风暂无影响   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-07-31    条评论

中国棉花网专讯:730日,ICE棉花期货开盘走低,市场消化各类经济报告。最新的失业人数达到了1701万,超过市场预期的1600万。同时,美国二季度GDP暴跌33%,市场预期为34%,创上世纪30年代大萧条时期以来的最差表现。此外,美国消费者支出同比下降34%

最新的美棉出口周报显示,上周美国本年度陆地棉签约量大幅增加,中国重新开始采购,而且美棉装运量也有所上升,在美棉出口周报的提振下,ICE棉花期货摆脱了金融市场的负面影响,收盘大幅上涨。当日,美元指数继续维持在两年低点附近,近期的跌势为棉价提供支撑。

本周五是2019/20年度最后一天,本年度即将结束。即使中美有关税和地缘政治方面的诸多问题,但本年度中国仍是美棉第二大买主,是美棉的真正大客户。

据美国国家飓风中心的最新监测,热带风暴“伊萨亚斯”虽然向佛罗里达州而来,但路线已经明显偏向北部,因此对美国东部产棉区的威胁减小,目前并不令人担心。至于上个飓风“汉娜”,市场预计不会对美国得州新棉造成严重影响。

本周以来,12月合约累计上涨超过3美分,本月累计上涨2.3美分,今年累计下跌7.18美分。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234