服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 595245 【天天ICE】欧美意欲封锁 棉价走向何处? 2020-09-11 09:32:27 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】欧美意欲封锁 棉价走向何处?   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-09-11    条评论

中国棉花网专讯:910日,ICE棉花期货盘中强势走高,多头继续买入,业界预计USDA供需预测将下调美棉产量、调增美棉出口量、调减美棉期末库存。同时,在中美协议继续执行和中国增发配额的支持下,市场预计中国将继续大量采购美棉,这是多头不愿轻易放弃阵地的最主要原因。

连日来,美国将禁止进口中国新疆生产的棉花及所有纺织品服装的消息愈演愈烈,甚至欧盟也开始对中国指手画脚,开始限制某些地区生产的纺织品,据称特朗普也在考虑采取类似的禁令。中美关系交恶也让多头不敢贸然采取行动。

天气方面,美国整个产棉区雨水偏多,未来5天得州中部、三角洲和东南部可能有大雨。目前,美棉新花正加快吐絮,此时的强降雨显然对新棉产量和质量构成威胁。

据市场消息,前几天ICE期货价格下跌之后现货市场成交明显活跃,也刺激近两日交易商投机做多。随着亚洲纺织生产的恢复,棉花需求将逐渐回到正轨,分析师预计中国、越南和土耳其将进行新一轮的采购,而巴基斯坦棉花减产也将刺激纺织厂扩大进口外棉。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234