服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 595274 【天天ICE】供需预测偏好 市场问题仍没有解决 2020-09-14 10:34:39 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】供需预测偏好 市场问题仍没有解决   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-09-14    条评论

中国棉花网专讯:9月第二周, USDA报告没有给市场带来清晰的指引,ICE期货走势不明,价格和前一周相比基本没有变化。从目前看,虽然市场的长期走势依然向上,但价格一直没有突破前几周的高点,市场自身的问题依然没有解决。

尽管中美关系紧张,但中国对美棉的采购没有停止。最新的美棉出口周报显示,上周中国有新签约了7.9万包,装运了9.04万包,美棉签约和装运继续保持较快增长。

美国农业部供需预测与市场预期基本一致,美棉产量从1806万包调减到1706万包,其中得州产量减少30万包,佐治亚州减少24万包,田纳西州减少12.5万包,阿肯色州减少8万包,但同时美国国内消费和出口也随之调减,因此美国供需预测的调整算不上利好。全球产量基本、消费量小幅减少,期末库存略降,全球基本面的利好也微不足道。

天气方面,美国国家飓风中心发现了大西洋的六个气旋,其中四个是气流扰动,但最终可能逐渐变得严重,另外两个已经是热带风暴,分别叫波莱特和雷恩。目前,美国新棉又有50%吐絮,市场将关注以上风暴对新棉单产和质量带来的不利影响。

总体来看,供需预测的利好非常有限,棉价要想向上突破还是要等待需求回暖,67-69美分的价格至少要到11月份才有希望。美棉出口形势其实不能太过乐观,因为除了中国其他国家采购低于往年,巴西棉占各地的市场份额不断扩大,美棉占全球贸易的比重必将下降。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234