服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 595331 【天天ICE】棉价开始调整 等待新的机会 2020-09-16 09:48:48 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】棉价开始调整 等待新的机会   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-09-16    条评论

中国棉花网专讯:915日,ICE期货在前日创下新高后回撤,随着飓风“莎莉”威胁的减弱,市场再一次买入传闻卖出事实,但价格跌幅并不大。周二,“莎莉”在接近墨西哥湾海安市减弱为一级飓风,可能不会对棉花产区造成太大影响。

最新的苗情报告显示,截至913日美国新棉优良率稳定在45%,近十年同期均值为46%。目前得州优良率为30%,环比增加1个百分点,近十年同期均值为36%

915日,交易商等待飓风“莎莉”的登陆情况,投机卖盘打压价格小幅收低。虽然该飓风的威力有所减弱,但仍会给美国新棉带来狂风暴雨。阿拉巴马州和密西西比州都在飓风“莎莉”的路径上,吐絮率分别达到了55%54%,单产仍很有可能受损。上周USDA供需预测刚刚将美棉产量下调了100万包,如果此次飓风带来新的减产,美棉产量很可能降至1700万包以下。

周一ICE期货向上突破创下226日以来的新高,基金多头持仓维持在高位。目前,美国针对新疆棉的禁令持续在市场中发酵,而且周一又针对其他几家新疆公司发布限制令,这些将如何影响中美经贸关系还需观察,而美棉出口周报就可以从侧面印证这个事实。

目前,棉价再度大涨之后严重超买,技术面上需要调整巩固,能否稳住阵脚要看美棉出口是否持续保持强劲、中国是否大量采购。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234