服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 595354 【天天ICE】风暴之后还要看消费 棉价回调会有支撑 2020-09-17 09:45:21 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】风暴之后还要看消费 棉价回调会有支撑   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-09-17    条评论

中国棉花网专讯:916日,ICE期货早盘小幅攀升,市场继续关注飓风“莎莉”登陆后给美国东南棉区带来的影响。虽然只是二级飓风,但仍会给阿拉巴马州南部、佐治亚州中部和南卡罗来纳州带来暴风骤雨。美国农业部的最新报告显示,上述地区新棉的吐絮率在50%左右,因此飓风很容易导致单产下降。虽然飓风可能避开了主要产棉区,但具体情况可能需要数周时间才能确定。

当日,ICE期货12月合约小幅收低,交易商继续等待飓风“莎莉”的实际影响。据悉,该飓风在墨西哥湾一带制造了暴雨和强风,导致50万人断电。随着飓风深入美国内陆,其威力已明显减弱,但对产棉区的影响仍不可小视。

美联储会议决定,美元利率维持不变,并将零利率维持到2023年。受其影响,道指跳涨,而美元指数下滑。分析师表示,美国8月份消费者支出放缓,由于失业救济金减少,一项关键的零售指标意外下滑,再次说明美国疫后的经济复苏非常缓慢。

周四美国农业部将发布美棉出口周报。考虑到中美之间的对峙和不利因素,交易商预计中国仍将继续大量采购。目前,美国仍在是否禁止进口中国某些产地服装的事情上反反复复犹豫不决。

从技术角度看,棉价回调的支撑位大约在63.50美分。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234