服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 595383 【天天ICE】短期利好基本消化 等待新的上涨机会 2020-09-18 11:08:26 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】短期利好基本消化 等待新的上涨机会   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-09-18    条评论

中国棉花网专讯:917日,ICE期货继续窄幅盘整,交易商继续等待飓风“莎莉”给美国东南产棉区带来的具体损失。据悉,美国阿拉巴马州在短时间内出现了20英尺的降雨,而且现在风暴还没有完全结束,正在向南北卡罗来纳州和弗吉尼亚在挺进。不过据市场反馈,飓风“莎莉”只给东南少部分棉区带来降雨,总体看主产区受损很轻微。

上周,美棉出口签约量激增,而且基本上都是中国采购,但其他国家签约太少,而且装运量下降比较明显,这让市场比较失望。虽然美棉出口签约优异,但ICE期货收盘下跌。从最近的几份报告看,上周中国签约量达到10万吨,USDA美棉产量预测大幅下调,飓风“莎莉”登陆后袭击了美国东南棉区,但没能将价格继续拉升至新高。

美联储宣布美元零利率将维持到2023年,市场对此已有心理准备,但仍然对美元造成压力。此外,美国国会对白宫提出的新的刺激方案不理不睬,而且8月份美国零售情况不佳再次说明疫后经济复苏艰难,服装销售环比虽然上涨2.9%,但仍比2月份下降20%

从下周走势看,近期外盘的相关利好逐渐消化,北半球产量轮廓逐渐清晰,如天气方面没有特别情况,棉价大涨之后市场或进入整固阶段,等待需求面和宏观面提供更有力的上涨信号,为下一阶段积蓄力量,价格回调幅度应当有限。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234