服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 595464 【天天ICE】多空因素交织 ICE方向不明 2020-09-23 09:29:18 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】多空因素交织 ICE方向不明   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-09-23    条评论

中国棉花网专讯:922日,金融市场震荡减弱之后,ICE期货走势趋稳。目前技术图形走势向上,天气方面又有新动向,基金仍维持净多持仓。

据悉,美国佛罗里达州南部又有新的热带气流扰动,可能会进入墨西哥湾,也许不会升级为更强大的风暴,但仍会给美国东南地区和三角洲地区带来强降雨。目前,休斯顿地区正在应对热带风暴“贝塔”,该风暴给当地带来了超过250毫米的降雨,预计狂风暴雨的末端还将穿过三角洲地区进入田纳西州一带。

从最新的苗情报告来看,美棉优良率环比没有变化,明显好于上年同期,和近十年同期也基本持平,天气因素给美棉产量带来的影响暂时比较有限。天气方面,未来6-10天美国产棉区气温偏低,但得州降雨偏少,而三角洲和东南地区降雨偏多。

922日,ICE期货五连跌之后终于止跌反弹小幅收高,市场等待近期的一系列风暴给美棉产量带来的具体损失。“莎莉”、“贝塔”还有刚刚生成的新气旋频繁给美国产棉区带来威胁。到目前为止,还没有给市场造成太大波动。

值得注意的是美元重新上涨。之前美元一度超跌,但随着特朗普民调支持率的回升和欧洲疫情的二次爆发,外汇交易者开始重新买入美元避险,美元的持续走强对美国产品出口无疑是不利的。目前的金融和政治形势促使美元再度满血复活,本周一美元涨到了两个月的新高,交易商全面抛售疲软的其他货币,集体追捧美元。

上周美棉出口签约出现惊人增长,而且飓风给美国产棉区带来威胁,但仍无法提振市场,原因是当前全球疫情、金融和政治形势不佳,即使美棉出口再强对价格也无能为力。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234