服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 595513 【天天ICE】左眼看疫情 右眼看飓风 2020-09-24 09:42:07 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】左眼看疫情 右眼看飓风   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-09-24    条评论

中国棉花网专讯:923日,美元对其他货币汇率继续走高,近期美元的强势和英国和欧洲疫情二次爆发有关,英国已经宣布开始长期封锁,估计欧洲其他国家也会很快跟进。

印度季风雨仍相当活跃和及时,新棉丰产近在眼前。印度农业关于预计国内棉花产量在3700万包,大大超过美国农业部预测的3000万包,高于2019年的2950万包。

交易商现在满脑子都是最近的风暴可能影响到美棉新花,飓风“莎莉”带来的损失还需要时间才能弄清楚,现在热带风暴“贝塔”又带来了降雨,可能导致三角洲和东南地区的产量继续下降。此外,美国国家飓风中心还跟踪到另一个热带气旋扰动,其位置在墨西哥湾靠近佛罗里达州的区域,究竟是否会带来严重后果还需要观察。

因此,现在市场是被供需正反两方面的因素死死揪着难以动弹。利好因素是美棉产量有继续下降的趋势,而且飓风和热带风暴十分活跃,以及美棉出口较快,但是全球需求却在下降,英国已经宣布二次封锁,直到20213月份,这样的话估计整个欧洲大陆都会跟进。美国的医疗专家也警告说新冠疫情可能在今年秋冬季二次爆发,社交限制无疑将再次影响零售消费,服装需求将再度下降。下周,投资者质疑全球经济复苏的步伐,并努力应对美国政策的不确定性。

对于周四的美棉出口周报,市场普遍认为中国将继续履行第一阶段协议,这方面已经没有什么悬念。市场更关注的是热带风暴“贝塔”的残余势力可能穿越美国东南棉区,给所到之处带来更多降雨。当然,棉农现在需要的是晴朗高温天气,以保证新棉全面成熟。截至上周末美棉优良率为45%,但考虑到本周的频繁降雨,下周的报告可能会显示优良率下降。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234