服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 595613 【天天ICE】天气担忧上升 谨防多头平仓 2020-09-29 10:06:20 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】天气担忧上升 谨防多头平仓   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-09-29    条评论

中国棉花网专讯:928日,ICE期货早盘延续上周五的强势继续上冲,近期美国的阴雨天气对美国新棉质量和产量造成威胁,引发市场担忧。最新的CFTC报告显示,上周基金净多头率继续增加,目前已超过51300手。

928日,美元指数下跌,道琼斯指数在国会可能通过新的刺激方案的趋势下跳升。据了解,美国共和党要求的是1.5万亿美元,而民主党希望是3.5亿美元,传闻双方可能会折中一下,在大选前同意2亿美元的方案。

当日,ICE期货早盘上涨,随后有关美国产棉区天气将放晴的消息促使多头平仓获利。近几周来,美国产棉区遭遇了一系列的热带风暴和飓风,棉农甚至已经分不清是哪场风暴或者飓风袭击了自己的棉田。不管怎样,近期连续的阴雨天气无意给美国新棉质量和产量均带来威胁,市场的担忧正不断上升。不过,目前6-10天和10-14天的天气预报显示,美国产棉区降雨量和气温均低于正常水平。

本周三(930日)是9月最后一天,也是第三季度的最后一个交易日,每逢月末和季度末基金通常会清理仓位,为下个月和下个季度的操作留出操作空间,市场需要谨慎小心。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234