服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 595803 【天天ICE】短期金融市场不稳 小心印度放大招! 2020-10-16 10:54:01 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】短期金融市场不稳 小心印度放大招!   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-10-16    条评论

中国棉花网专讯:1015日,ICE期货主力合约继续在69美分一线徘徊,市场等待推迟一天发布的美棉出口周报。同时,本周金融市场回调以及谷物市场回落给棉价带来压力。不过考虑到中国长假结束后恢复采购,市场仍然期待中国继续大量签约美棉。

当日,全球股市受第二波疫情的影响普遍下跌。目前,欧洲正遭遇新的打击,发过已宣布进入紧急状态,而美国国会仍没有任何迹象通过新的刺激方案,如此拖延给整个市场的心理造成很大压力。而且,距离美国大选只有三周的世界,其最终结果可能存在争议使多数市场表现谨慎,这种担忧也体现在美元指数上涨中。

下周一,美国农业部将发布新的苗情报告。据报道,此次报告将包含飓风“德尔塔”给新棉带来的影响。飓风袭击时美棉新花吐絮比例在80%以上,交易商预计还会有更多的损失。

1015日,ICE期货早盘受金融市场下跌而走低,但收复失地并小幅上涨。欧洲迎来第二波疫情并且考虑第二次封锁给金融市场的心理造成不利影响。目前,英国已经表示将对伦敦采取更为严格的限制措施,法国巴黎也将步其后尘。疫情导致欧洲股市大幅下跌,给美国股市带来冲击,道指一度下跌300点。金融市场的波动使包括棉花在内的许多市场和商品的上涨暂停。不过,15号交易后半段,美国道指逐渐回升,对商品市场的压力也明显减轻。

美棉出口周报将推迟至美国时间周五发布,市场继续期待中国大规模采购,而且有消息说巴基斯坦和越南均有大量采购。此外,印度的天气开始引人关注,近期季风雨迟迟不退给印度新棉带来威胁,原本9月份结束的降雨到现在还没有彻底结束,虽然现在这方面的具体报道还非常少,但一旦此事演变成较为严重的情况,其对市场来说又将是一个爆炸性新闻。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234