服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 596368 【天天ICE】棉价有支撑 需求是关键 2020-11-19 11:18:47 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】棉价有支撑 需求是关键   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-11-19    条评论

中国棉花网专讯:11月18日,棉花市场等待美棉出口周报的消息,价格有所上涨。

随着2021年的临近,市场预期疫苗研发将在全球恢复正常秩序的过程中扮演重要角色,希望届时全球经济复苏能够带动棉花需求恢复。

不过,一个负面因素是油价可能给市场带来压力,美国加州已宣布从2025年起禁止燃油汽车的销售,英国也宣布在十年内停止销售燃油汽车。这些一旦变成事实,无疑将给原油需求带来重创,从而刺激人造纤维行业的发展,结果究竟怎样,时间会给出答案。

11月18日,ICE棉花期货收盘小幅上涨,技术面的支撑促使部分投机商重新买入,而美国国土安全部的消息称,两支疫苗将进入试验程序,有望在年底通过审批并发布使用。

目前,美国棉花收获的天气理想,本周美棉收获有望加快进度,上周末已完成69%,和近十年同期均值持平。从往年情况看,棉价低点通常发生在感恩节前后,收获进度在75%左右,之后市场将开始构筑需求的地基,为新年到来做好准备。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252)

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234