服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 600321 【天天ICE】新棉供应即将充裕 近期棉价可能承压 2021-09-10 14:37:19 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】新棉供应即将充裕 近期棉价可能承压   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2021-09-10    条评论

中国棉花网专讯:9月9日,连续两天结算价收平且未能突破95美分的心理价位之后,ICE棉花期货开盘后下跌。显然,交易商都在为周五的美棉出口周报和USDA供需预测调整仓位。根据市场调查,分析师预计美棉产量和期末库存都将上调,美棉产量有望增加到1769万包,而8月份的预测是1726万包。美国期末库存预计为340万包,高于8月份预测的300万包。全球期末库存预计为8767万包,上月为8723万包。

目前,美国佐治亚州南部遭遇热带风暴“明迪”带来的不利降雨,其尾部正给佐治亚州东部和南卡罗来纳州南部带来降雨,使新棉成熟减慢。未来6-10天和8-14天墨西哥湾的降雨高于正常水平,得州西部则高温干燥。

9月9日,ICE期货收盘中幅下跌,市场总体上预计美棉面积减少但单产提高。欧洲央行宣布鸽派缩减计划,导致美元指数走低。下周,美联储将宣布详细的缩减计划。截至目前,美联储官员希望从刺激政策中撤出,让美国经济自己调整。美国疾控中心的数据显示,上周的新增病例数达到10.9万,低于前一周的水平。

分析师表示,现在棉花供应虽然紧张,很多地方的棉花装运都推迟,但再过一个多月新棉将大量上市,会很快满足短期的需求。全球经济正在走软,需求端究竟会发生什么还要拭目以待。目前为止,美棉产量前景预期乐观,飓风对新棉没有造成明显的影响。

免责声明:中国棉花网提供的数据和信息仅供参考,未经许可,不得转载。任何依据中国棉花网数据和信息进行投资与经营造成的损失及法律后果均与中国棉花网无关,特此说明。

(中国棉花网记者:杨舫 电话:010-58931122-252)

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234