服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 604716 【天天ICE】等待数据发布 棉价走势谨慎 2022-08-09 10:55:49 bmjl
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】等待数据发布 棉价走势谨慎   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-08-09    条评论

中国棉花网专讯:88日,ICE棉花期货开盘走高,得州棉花长势日益变差为市场提供上涨动力。不过,外部市场走弱导致棉价由涨转跌,投机卖盘打压价格小幅收低。根据CFTC的最新报告,上周基金净卖出1500手,净多头率下降到31829手。

上周的美国干旱预警显示,得州的干旱程度进一步恶化,虽然得州南端出现了降雨,但得州西部根本没雨,长期预测也显示该地区气温继续偏高而降雨几率继续偏低。此外,受季风雨影响,巴基斯坦的洪水已导致500余人丧生,政府机构和部队正在抢险救灾。

受经济衰退导致需求下降以及中国进口需求减少的影响,国际油价走低。数据显示,今年7月中国的日均原油进口量为879万桶,同比减少9.5%

上周末,美国参议院通过了4300亿美元的通胀削减法案,该法案将通过气候变化支出、减税和医疗改革来缓解通货膨胀。本周三,美国将发布CPI数据,为交易商提供美联储下月加息的新指引。目前,加息75个基点已在市场预期之中,这将是美联储连续第三次加息75个基点,市场预计总体CPI(能源和食品)6月份的高点9.1%降至8.7%

本周五将发布USDA供需预测,上月的报告将美棉产量下调了100万包,而出口也同步下调,因此期末库存基本没变。考虑到近期得州的天气状况,市场希望看到美棉产量进一步大幅下调。预计报告发布前棉花价格将保持盘整状态。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234