服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 605066 【天天ICE】天气继续主导市场 棉价仍可能波动 2022-09-01 17:01:16 bmjl
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】天气继续主导市场 棉价仍可能波动   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-09-01    条评论

中国棉花网专讯:831日,在前日几乎跌停之后,ICE棉花期货12月合约小幅走高。不过,多数市场继续承压,谷物、能源和金属继续大幅下挫。

交易商继续担忧全球经济衰退,并对投资进行调整。中国PMI数据低于预期,进一步说明了经济下行。本周美国劳工部的就业报告将对美联储利率决定产生非常重要的影响。美联储的下一次会议将于9月份进行。

未来几天,美国得州大部分地区将有降雨,对缓解旱情有利,但三角洲和东南地区的大雨将给棉田带来损失。未来6-10天和8-14天整个美国产棉区的降雨量都会偏高。

当日,能源价格再度走低,交易商担心全球经济衰退、加息等等对需求造成不利影响。俄乌冲突以来,油价让资金和投资者感到紧张,市场成交也愈发清淡。8月份,中国PMI指数再度低于预期,市场情绪低迷。

在美元走弱和天气忧虑的支撑下,周三ICE棉花期货小幅走高,但成交更加清淡。整个8月份,棉花价格出现大幅上涨,主要推动力是8月份USDA供需预测。现阶段,棉花供应问题虽在市场中消化不少,但其后续影响可能维持较长时间,巴基斯坦棉花减产也会加剧供需矛盾。需求方面,由于美国农业部网站调整,本周美棉出口数据将继续停发。

尽管如此,在全球经济下行的情况下,纺织厂对棉花的采购将保持谨慎,毕竟还有大量前期的高价棉花源源不断抵达,只有在高价原料逐步消化之后,压力才会减轻。进入9月份,天气仍是市场关注焦点,棉花价格仍有大幅波动的趋势。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234