服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 605491 【天天ICE】需求仍在蒸发 抛售还在继续 2022-09-30 15:15:41 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】需求仍在蒸发 抛售还在继续   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-09-30    条评论

中国棉花网专讯:929日,ICE棉花期货跟随道指下跌。显然,英国央行干预市场对金融市场产生的影响已经弱化。同时,美联储的几位官员将于周四和周五继续表达加息的必要性,因此美元指数盘中走高。

从上周的美棉出口来看,美国本年度签约和装运环比减少,中国仍没有采购,棉价下跌并没有刺激更多的成交,当前的需求状况已经非常清楚,无法为棉花价格提供足够的支撑,而新棉即将大量上市,在美元高涨而经济下滑的大背景下,美棉出口举步维艰。

飓风“伊恩”以四级热带风暴登陆佛罗里达州西海岸,这股移动缓慢的风暴预计将向东行进,最终在佛罗里达州接近杰克逊维尔的位置进入大西洋。据报道,风暴将给美国东部和南卡的新棉造成威胁。佐治亚州是美国第二大产棉州,大部分棉花位于该州南部,因此风暴对该州的新棉未造成影响。而南卡产量更低,仅排在全美第十。目前,上述地区有三分之二的棉花已经吐絮。

当日,ICE棉花期货大幅下挫,美棉出口表现不佳以及道指下跌引发了抛售。上周美棉签约量只有3万包,比前一周还要少,而且中国根本没有采购。同时,道琼斯指数几乎吐出了前日的全部涨幅,原因是经济衰退忧虑再度加剧。

目前,棉花技术图形极其悲观,在收获即将展开的情况下,价格下跌并不意外。7月份供需预测以来,市场大起大落,从85美分飙升到119美分之后,又回到原点,所有市场参与者都经历了残酷的交易。截至上周,基金净多头率为4.2万手。进入三季度末,基金可能继续削减多头头寸获利了结,预计本周的基金多头持仓将进一步下降。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234