服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1605 美棉市场综述 548936 美国:得州旱情明显缓解 皮马棉询价增多 2015-08-10 12:15:49 luwenbin
你现在的位置是:首页 > 国际棉花 > 美棉现货
美国:得州旱情明显缓解 皮马棉询价增多   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2015-05-04    条评论
 

中国棉花网专讯: 2015年4月24-30日,美国国内七大市场标准级现货平均价格为64.78美分/磅,较前周上涨3.07美分/磅,较去年同期下跌21.72美分/磅。当周,美国国内七大现货市场成交54441。当周,美国国内供需平淡,价格上涨,国外询价清淡,皮马棉价格稳定,国外对2015年新花的询价增多,但多为试探性,中国、印度尼西亚和巴基斯坦的需求最好。

对于还在固守棉花的美国棉农来说,虽然近期棉价上涨了几个美分,但总体仍处在去年秋天的水平。棉商正在买进剩余的棉花并在7月合约上做套保,有的甚至在12月合约上套保。从今年年初开始,ICE期货已经构筑了三个底部,每个都比前一个高,但每次反弹都未能突破本年度的交易区间。12月合约当前的价位对棉农没有吸引力。如果价格能够突破当前的区间,棉农的第一个目标价格就是70美分。

目前,美国棉花播种进度依然缓慢,截至4月26日仅完成10%,较历史同期均值少6个百分点。美国东南和中南地区的播种受到持续降雨的影响,得州的进度也落后往年,得州南部的许多棉无法按计划的面积播种。总体看,目前的播种延迟还无需担心,一旦天气好转,棉农随时可以加快播种。今年得州高原部分地区的旱情缓解,这对干旱持续长达五年的棉田来说是个好消息,而C/A棉区植棉面积大幅减少,干旱的影响不大。

当周,美国纺织厂对明年1-3月装运的5级棉有询价,今年三至四季度装运的5级棉以上的需求也不错,部分工厂对前期的合同进行了定价。美棉出口一般,中国台湾地区对今年11-12月装运的3级绿卡棉有询价,对即期装运的4级绿卡棉也有询价,韩国对今年12月至明年6月装运的3级棉和4级棉都有询价。(责编:杨舫 电话:010-58931122-252)

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234