服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1605 美棉市场综述 594436 美国:飓风“汉娜”过境 得州南部一片汪洋 2020-08-31 11:19:39 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 美棉现货
美国:飓风“汉娜”过境 得州南部一片汪洋   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-08-03    条评论

中国棉花网专讯:2020724-30日,美国国内七大市场标准级现货平均价56.73美分/磅,较前周下跌1.45美分/磅,较去年同期上涨1.02美分/磅。当周,美国国内七大现货市场成交17733包,本年度累计成交1614229包。

美国国内现货价格下跌,疫情继续给棉花需求和纺织供应链带来破坏,得州地区国外询价清淡,中国、印度尼西亚和巴基斯坦的需求最好;西部沙漠地区和圣约金地区国外询价清淡;皮马棉价格稳定,国外询价清淡,工厂对新花有初步询价,棉商继续提供陈棉报价,出口装运继续进行。

当周,美国国内纺织厂对3-4季度装运的41-3-37级棉有少量询价,其他等级询价极少。纺织厂开机率下降,原料采购非常谨慎,当前的产品仍以一线个人防护用品和军用物品为主。美棉出口非常清淡,远东地区对各类低价品种有询价。

美国东南地区有大范围雷阵雨,对作物生长有利,新棉现蕾和结铃加快;三角洲地区雷雨频繁,新棉生长加速,结铃明显加快,棉农对单产持乐观态度;得州南部里约·格兰德河流域遭遇飓风“汉娜”带来的强降雨,城市、田地和道路被淹,部分地区降雨量超过380毫米,报道称农田和轧花厂的已完全被水浸泡,需要几周的时间才能弄清楚受损情况,得州南部最大降雨量达到100毫米,脱叶和收获工作中断,部分晚种棉田受益于此次降雨;得州西部有分散性降雨,气温下降缓解了高温干旱;西部沙漠地区高温达到46摄氏度,棉田出现极度干旱,C/A地区已经打顶,长势整体不错;圣约金地区持续干热,高温在40摄氏度以上,新棉长势非常好;皮马棉区天气干热,部分地区有雨,总体仍处于极度干旱状态,目前新棉正在开会结铃,新棉生长非常快。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234