服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 586374 【国际综述】中国印度进口看增 国际棉价继续看涨 2019-04-23 14:41:06 yangfang
你现在的位置是:首页 > 国际棉花 > 市场分析
【国际综述】中国印度进口看增 国际棉价继续看涨   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-04-23    条评论

中国棉花网专讯:最近几周,ICE棉花期货保持坚挺走势,5月下半月可能出现新一轮上涨行情。届时,中国配额下发和印度产量下降可能导致两国的进口需求明显增加。

复活节当周,ICE棉花期货主力合约基本没有变化,7月合约当周收跌0.59美分,较前周下跌0.75%

经历了2月初至3月底的快速反弹之后,目前ICE期货保持相对平稳的走势。目前,国际市场出现了更多的支撑价格的因素。

近期,美棉需求不仅来自越南和孟加拉国,而且中国和印度的进口需求也在放大,印度对西非棉和美棉的进口量已经大幅增长,最新一期的出口周报已经成为美棉最大买家,签约量超过越南、孟加拉国和土耳其。

同时,中国增发80万吨滑准税进口配额之后,棉花进口需求也会反弹。一旦中国取消对美棉加征的25%关税,中国对美棉的进口需求将会猛增。目前,中国国内棉花现货价格已显露走强的态势,而进口配额的增发也可能使国储棉轮出推迟。

中国和印度缺少高等级棉可能继续抬高国际棉价平均水平。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234