服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 587051 【国际综述】本年度资源大量消耗 棉价或有进一步上涨空间 2019-05-28 09:32:41 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
【国际综述】本年度资源大量消耗 棉价或有进一步上涨空间   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-05-28    条评论

中国棉花网专讯:过去一周,ICE棉花期货略微复苏,主力合约上涨2.4美分,涨幅3.6%12月合约上涨1.8%。虽然从长期看,下年度棉花产量预计大增,但本年度内棉花现货供应减少,棉价有望出现一定幅度的回涨。

最新的美棉出口周报显示,截至516日一周美棉签约量显著增加,而在8-9月新年度开始之前,美国可供出口的棉花即将见底。

目前,印度对美棉的需求非常活跃,国内棉花供应大量消耗,其国内棉价折美元价格出现上涨,并超过其他国家的水平。同时,越南和孟加拉国对美棉的需求也非常旺盛,这两个国家基本不生产棉花,未来几周纺织厂不得不积极采购外棉。巴基斯坦国内棉花资源也不多,新花上市最早也要等到7月中旬以后。

在棉价下跌刺激现货需求的同时,下年度全球棉花产量趋势也可能发生变化。近期,天气形势对市场的影响开始加大。芝加哥Lakefront期货和期权经纪公司表示,上周棉花市场和谷物的走势趋同,谷物价格飙升的原因是美国中西部地区农田潮湿和持续降雨可能导致谷物延迟播种。此外,特朗普政府要求农民种植一些作物,以获得应急补贴,这加剧了人们对粮食作物种植延迟的担忧。不过,价格不会一路上周,可能会逐步反弹至72-74美分。 

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234