服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 587309 【国际综述】棉花需求受挫 价格继续下跌 2019-06-11 10:24:00 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
【国际综述】棉花需求受挫 价格继续下跌   
文章来源:海关总署
2019-06-11    条评论

中国棉花网专讯:最近一周,ICE棉花期货在投机卖盘的强势打压下继续下跌。由于全球棉花产量恢复增长,预计下年度合约很难出现反弹。当周,7月合约下跌4.4%12月合约下跌1.7%。和去年同期相比,7月合约下跌近30%。对于中美贸易问题,投资者普遍认为双方不会达成一致。

目前,中国国内纱产量和棉花需求下降导致国内棉价继续下跌。1%关税配额用完之后,纺企对进口棉的需求也非常疲软,滑准税配额虽然下发,但关税较高,因此工厂不急于采购,国内用棉需求非常疲软。

下年度,全球棉花产量预计大幅反弹,市场高度关注即将发布的USDA供需报告。目前,印巴棉价相对坚挺,但棉花市场非常平静,开斋节后巴基斯坦的棉花需求有望复苏。另外,卢比汇率疲软以及新花上市前纺企对进口棉的需求可能支撑棉花价格。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234