服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 588041 ICE:空头的下一个目标是多少? 2019-07-22 14:18:50 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
ICE:空头的下一个目标是多少?   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-07-22    条评论

中国棉花网专讯:上周(715-19日),ICE棉花期货起起落落,周初期热带风暴“巴里”引起了些许不安,价格短暂上扬,之后现货和期货买盘匮乏导致价格一路下跌连创新低,周五的大幅反弹主要是空头在周末之前平仓获利和美元下跌的结果,事实上市场并没有任何恢复的迹象。

美国农业部7月份的利空预测清楚地说明了市场的担忧——中美贸易战导致棉花需求严重受挫,这使投机资金更加关注需求而非供应。在中美贸易问题解决或者宏观经济出现明确的利好信号之前,棉花价格将持续承受卖盘的压力。事实上,一些美国官员已经在为今年不能达成协议做准备。目前,基金空头持仓继续创下历史新高,市场猜测空头的下一个目标是58-59美分,这个价位空头会平仓获利或者减仓,在中美贸易问题解决之前,基金做空的思路不会变。

上周的美棉出口总体上看还过得去,两个年度总计签约27.29万包,但装运有些缓慢,最大的问题还是中国没有采购而且一直在取消合同。本年度即将结束,剩余未装运的将转到下年度,本年度美棉实际出口量预计只有1420万包,低于美国农业部预测的1450万包,而美棉期末库存也将上升到530万包,高于目前预测的500万包。2019/20年度的出口完成了27.4%,略高于去年同期。外电认为,中国持续轮出储备而不扩大进口是试图减少贸易战对行业的影响。

印度季风雨略有改善,但古吉拉特邦及部分棉区的雨量减少30-60%。整体上看,61日到721日印度主产区的降雨量减少了18%,印度的降雨情况需要时刻跟踪。美棉长势喜忧参半,苗情报告不应过分解读,现在的主要问题是5月和7月的低温和降雨天气导致美棉种植延迟,所幸现在为时尚早,市场普遍预计美棉产量达到2200-2300万包。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234