服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 590700 2018/19年度美国棉花补贴综述 2019-12-26 08:36:25 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
2018/19年度美国棉花补贴综述   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-12-25    条评论

中国棉花网专讯:20181220日,美国总统签署了2018农业法案,继续执行籽棉的价格损失补贴(PLC)和农业风险补贴(ARC)。这些补贴法案于20182月颁布,并从2018/19年度开始执行。

美国2018农业法案对棉花政策进行了大幅调整,棉花支持政策从之前的以保险为主改为以参考价格为基础的、有担保且更高级的安全保障和补贴,类似于2008农业法案里的反周期补贴。这一改变使部分陆地棉生产者(有棉花农场且继续从事陆地棉生产)的收入增加,是针对籽棉而非皮棉的支持,可能会使美国植棉面积增加。不过,这个补贴与实际种植面积无关,只涉及历史长期情况。除了籽棉的ARC/PLC补贴以外,新的农业法案还包括市场贷款计划和作物保险。

价格损失补贴(PLC)以价格为基准,和以前的反周期补贴比较像。当籽棉的市场价格或者年度均价低于固定的参考价格时,为生产者提供价格损失补贴(占基准面积的85%)。籽棉年度均价是陆地棉和棉籽的加权均价,PLC的参考价格是36.7美分/磅,最低价格为25美分/磅。具体计算时,用皮棉历史平均单产*2.4得出籽棉补贴收益率。当参考价格高于年度均价和最低价格时支付这项补贴(PLC)。

农业保险补贴(ARC)是为各产棉县的收入损失提供的补贴。农场在县一级按商品分类选择收入损失保护。在县级籽棉实际收入低于农业保险补贴所担保的价格时支付该补贴。商品收入以每种商品的县收入为基准,用近五年县级单产平均值(剔除最高和最低价格)和全国价格计算得出。当县级收入比基准县级收入低76-86%时支付收入补贴,补贴最高不得超过基准收入的10%

目前还没有关于价格损失补贴或者农业保险补贴的确切数字。2018/19年度,大部分籽棉基准面积都列入了的价格损失补贴,补贴总额=630/英亩(单产)*2.4(系数)和1317英亩(面积)。价格损失补贴或者农业保险补贴的最高上限为12.5万美元(除花生以外的其他作物),调整后的收入总额为90万美元, 2018/19年度价格损失补贴/农业保险补贴的总额预计为4亿美元。

2018/19年度,STAX计划仍然有效,该计划为陆地棉种植者提供了保险补贴。在STAX计划中,如果某县的实际收入低于预期收入的90%,则支付补贴。STAX为收入损失在10-30%的种植户提供补贴,可以选择5%的增量补贴。联邦政府支付补贴的80%,并且为提供STAX的保险公司的部分行政和运营成本提供补贴。

2017/18年度,STAX计划提供的补贴总额为1.05亿美元,2018/19年度,STAX计划提供的补贴总额为1.4亿美元,覆盖了160万公顷上报的面积(占收获面积的38%)。STAX补贴的相当一部分是与标准作物保险一起购买的。

2018/19年度,市场贷款计划(MLP)继续实行,其根据是连续两个年度的AWP价格平均值,不能低于45美分/镑或高于52美分/磅。2019/20年度开始,长绒棉的MLP基准价格为95美分/磅(之前为79.77美分/磅)。在这个计划下,陆地棉生产者获得贷款补足补贴、商品证书汇兑收益或市场贷款收益(MLG)。LDP在市场价格(AWP)低于贷款价格时支付,商品证书汇兑收益和市场贷款收益与LDP一样,在赎回贷款棉获得收益,三个选项棉农只能选择一个。据估算,2017/18年度和2018/19年度美国未支付任何LDP补贴或MLG补贴。

此外,美国政府还为棉花生产提供作物保险补贴,预防自然灾害带来的作物单产下降和收入的损失。这种多重危险的作物保险覆盖了天气、虫害以及火灾导致的单产损失,不包括棉农的疏忽大意。这个保险通过私人保险公司销售给棉农,美国农业部风险管理局为保费提供部分补贴,90%以上的实播面积列入该项补贴。

作物保险计划非常健全,总保费最终覆盖总的赔偿,承保损益在公司和政府之间按照双方之间的再保险协议中的公式进行分配。2018/19年度,棉花保险补贴为6.7亿美元(7.6美分/磅),高于2017/18年度的5.61亿美元(5.6美分/磅)。

所有类型的补贴加在一起,包括价格损失补贴、农业风险补贴、作物保险补贴和STAX补贴,2018/19年度美国棉花补贴总额为12亿美元(14美分/磅),高于2017/18年度的8.9亿美元(9美分/磅)。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234