服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 591671 【国际综述】基本面十分给力 棉价重新上涨为期不远 2020-03-10 13:16:50 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
【国际综述】基本面十分给力 棉价重新上涨为期不远   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-03-10    条评论

中国棉花网专讯:目前,新冠疫情仍是市场的焦点,各国政府继续采取措施遏制疫情蔓延,减少疫情对经济和供应链的冲击。棉花市场主要受道琼斯指数而非基本面的影响,

除了疫情以外,棉花基本面看上去不错。美棉签约和装运一直表现优异,现在美棉单周签约量只需大跌7.5万包就能够完成出口任务,可能在之后几个月内就会卖光,这也会给其他产地棉花的而价格提供支撑。

印度方面,印度棉花公司还在销售陈棉库存,剩余的10万包库存将在几周内销售完毕,新棉上市还在继续,但数量开始减少。再过几周,国际市场的高等级棉数量将开始减少,美棉和巴西棉将会卖光,现在印度棉的高等级棉基本都被CCI控制,而澳棉的供应很有限,只剩下西非棉和东非棉补充高等级。

越南、巴基斯坦、孟加拉国和印度在ICE期货下跌期间采购了一些低价外棉,纺织厂都在等价格进一步下跌后再次出手。新冠疫情可能使市场短时间发生逆转,价格主要被股市下跌所拖累,但棉花的基本面还是很坚挺,能够为市场提供有力的支撑。越南、土耳其、巴基斯坦和孟加拉国的采购一直很活跃,因此棉价下跌持续的时间应该不会超过疫情结束的时间,棉花基本面会吸引投资者随时反手做多,今年晚些时候棉价必定会重新上涨。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234