服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 591713 【国际现货】现货市场复苏 棉价有望企稳 2020-03-12 15:22:42 jiaxf
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
【国际现货】现货市场复苏 棉价有望企稳   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-03-12    条评论

中国棉花网专讯:最近十天,美棉和巴西棉在全球许多地区的成交都十分活跃,上周的美棉出口周报就可见一斑。近期的成交主要是3-5月装期。总体来说,由于宏观经济的不确定性,纺织厂还是不太愿意补充三季度和四季度的库存。

在近期的成交中,巴西M 1-1/8 G5的亚洲主港成交基差为900-950点,美国GC 31-3-37的基差在1400点,1-1/8的基差略低100点,EMOT基差继续下调50-75点,EMOT GC 31-3-35的成交价比EMOT650点,M 1-1/8和以上等级越来越受欢迎。

上周,越南、巴基斯坦、孟加拉国和印度都趁棉价下跌大量采购便宜的外棉,澳棉的成交还是一如既往的清淡。本周棉价下跌之后预计纺织厂的采购将再次激活,中国以外地区需求旺盛将为棉价提供有力支撑。

目前,中国和南亚地区的纱线市场开始好转,随着中国纺织厂的复工,棉纱需求开始增多,价格有所复苏,中国纱线的出口报价也开始增加,其他产地的品种价格被迫降价。不过这些可能是短期现象。随着中国织厂和终端产品制造商的生产恢复常态,全球纺织供应链将逐渐回归正常。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234