服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 593826 【国际现货】棉花降价也卖不动 2020-07-03 10:27:17 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
【国际现货】棉花降价也卖不动   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-07-03    条评论

中国棉花网专讯:目前,各品种棉花的原产地供应和在途货物仍相当充裕,但却难以找到买家。为了清空库存,许多棉商都将巴西棉的基差下调至多年来的低点。西非棉基差也比疫情之前走弱,但和其他产地相比仍然坚挺,棉商仍希望不降价成交。

目前,只有美棉仍保持成交稳定,且基差正常,这主要归功于中国和越南的持续采购。只要中国继续履行中美第一阶段协议,ICE期货12月合约就会保持相对稳定。印度CCI持有的200万吨库存正在降价销售,但目前为止成交不多,如果继续降价这些棉花将大量进入现货市场。

受一系列因素影响,巴西棉亚洲主港报价基差大幅走弱,而西非手采棉的基差在库存难以消化的情况下仍然保持相当坚挺。目前,棉商继续清空巴西棉库存,以便为2020年丰收的新棉做好准备。在往年,巴西棉花低产和国内需求活跃使其年度末的基差坚挺,虽然本年度的出口预计创新高,但疫情之下巴西棉的需求远不如之前活跃,成交主要来自巴基斯坦。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234