服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 595469 恶劣天气频发 北半球新棉产量低于预期 2020-09-24 10:17:08 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
恶劣天气频发 北半球新棉产量低于预期   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-09-23    条评论

中国棉花网专讯:在市场关注中美外交、新疆棉禁令、飓风和疫情二次爆发的同时,2020/21年度北半球棉花产量正在发生变化。

美国

9月份,美国农业部将产量从393.6万吨调减到371.5万吨,减少了22.1万吨。飓风“莎莉”给美国东南50万亩以上新棉带来强降雨,业界估计损失在20-30万包,具体损失仍需要时间,预计单产和质量都会有所下降。现在飓风“莎莉”刚刚过去,热带风暴“贝塔”以及新的热带气旋又接踵而至,后期还会有更多的风暴,美棉产量和质量都会再下一个台阶。

巴基斯坦

因收获期遇上恶劣天气和蝗灾,当地预计今年棉花产量为700万包(170公斤/包,约119万吨),比美国农业部预计的135万吨少16万吨。目前巴基斯坦纺织厂都在积极采购西非棉

希腊

上周末希腊主产棉区遭遇暴风雨袭击,市场预计棉花产量减少5万吨。

西非

西非地区尤其是马里的棉花产量将大幅减少,具体数字有待美国农业部的官方预测。据了解,今年西非棉大幅减产的主要原因是种植面积大幅下降。

从目前来看,只有印度棉花产量前景保持乐观,今年有望实现收获三遍。当地权威机构的调查显示,今年棉花产量预计为3600-3700万包,最高可能达到3800万包。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234