服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 596129 【国际现货】需求持续复苏 基差不断走强 2020-11-04 15:55:14 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
【国际现货】需求持续复苏 基差不断走强   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2020-11-04    条评论

中国棉花网专讯:近期,美棉出口销售情况不错,巴基斯坦和中国继续大量采购,美棉装运也较理想。

中国正在采购明年2月底前能到港的外棉,西非棉和巴西棉最受欢迎。同时,巴基斯坦和孟加拉国的进口需求也非常好,各产地基差持续走强。

总体看,当前全球纱线市场不断复苏,而供应链库存都很紧张,因而刺激棉花需求。上周巴西棉基差继续上涨,澳棉询价仍然稳定。

随着ICE期货的回调,纺织厂采购明显放缓,等待价格稳定之后再出手,也伺机完成最后的定价。过去几个月,指数基金已稳步建立多头头寸,但在当前全球形势多变的情况下,后期能否持续做多还需观察,要么移仓至3月合约要么平仓获利撤出。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234